当前位置:   首页 > 关于我们
常见问题

·带了贵重物品怎么办?
  您可以在欢乐水魔方租赁电子安全储物柜存放您的物品
一个标准的储物柜的价格为20元/天,您可以随时存取。

·什么是一卡通消费?
  一卡通是让您能最方便的携带你的现金!您可以选一个防水腕带,无论游玩设施,游泳还是吃午餐买纪念品,您都可以用腕带支付。你消费的这些费用将自动从腕带中扣除就像用银行卡消费一样。您可以避免来回的从储物柜中拿钱的麻烦。在最后我们将把腕带中剩余的钱退还给您。就这样简单!

·哪里能得到一卡通腕带?
  在入口处储物柜租赁台处

·在那些地方我能够用一卡通消费?
  在任何的餐饮店和零售店

·一卡通腕带的有效期是多久?
  在您整天的游玩和参观时有效

·我需要带些什么?
  带上您的泳衣和毛巾。另外,乐园的冲浪店会有买这些必备品。

·有吸烟的规定吗?
  对不起,在欢乐水魔方是禁止吸烟的

·孩子们能单独到欢乐水魔方游玩吗?
  我们建议14岁以下的儿童需在成年人的陪同下才能到欢乐水魔方游玩。在游玩时成年人将负责照顾和管理孩子。

·我需要会游泳吗?
  欢乐水魔方的水池和滑道的设计适合所有年龄层的人游玩,但是您需要注意有些设施对身高的限制,这些设施我们都会有告示牌标注。然后在救生员的指导下-救生员将指导游客如何安全的享受设施。10岁以下儿童可以在海盗湾的浅水区域游玩。但是记住,您必须负责他的安全,保证儿童在您的陪同下渡过整个时光。

·园区外的食物、饮料能带入园区吗?
为了您的安全和清洁,游客不允许带食物和饮料入园  

·是什么让欢乐魔方成为最安全的水上乐园?

是一流的救生团队!
水立方嬉水乐园的救生团队是乐园安全的主要组成部分。所有的救生员都按照世界水上乐园协会的要求接受国际高标准的培训。这些高标准的培训将保证您和您的家人会在这里渡过一个安全、舒适的时光。
每位救生员和滑道服务人员继续接受在职培训在中国高水准的救生员指导下,但最重要的是我们的每位员工都要保证我们的游客,无论年龄多大,都能够在水立方嬉水乐园渡过美好的一天。