当前位置:   首页 > > 水立方资讯
水立方嬉水乐园2021年1月11日起暂停营业
发布者:sdcms  发布时间:2017/11/17 15:00:20   阅读:

答疑解惑时间到

 为进一步落实安全防控工作,保障游客自身安全,嬉水乐园闭园后,针对如下产品已出相应政策,请游客详细阅读:


一、水立方嬉水乐园卡品系列产品:


1、已办理开卡的嬉水乐园营业季卡产品(单人、双人、三人),有效期至2021.03.15期间有效的卡品;

2、已办理开卡的嬉水乐园活动卡产品(双人、三人),有效期至2021.02.15期间有效的卡品;

3、已办理开卡的嬉水乐园新年特惠卡产品(单人、双人、三人),有效期至2021.03.15期间有效的卡品;


     以上卡品,针对已经办理开卡激活(实体卡背面有照片、姓名、办理须知等信息),水立方嬉水乐园再次对外开放时,会根据实际情况对“卡品未使用时间”做延期处理。具体请您关注“水立方嬉水乐园”官方公众号发布的信息。


二、针对未兑换成实体卡的用户(还未核销电子码),可联系您所购买下单的平台,办理退卡、退款。


三、针对水立方嬉水乐园所售的电子票产品,未核销使用的用户(还未核销电子码),可联系您所购买下单的平台,办理退票、退款。

营业时间:10:00--18:00 (17:00关闭设备)

换票时间:10:00--15:30 (16:00停止入园)

地址:北京市朝阳区天辰东路11号国家游泳中心  

作为北京奥运会游泳比赛场馆和APEC领导人晚宴的重要举办地,水立方将于2022年承办冬奥会的重头戏“冰壶”项目,以银装素裹的“冰立方”形象聚焦全世界的目光!除了备战冬奥会之外,此时的水立方也没闲着,正在摩拳擦掌预备在这个冬天为广大游客呈现最缤纷的冬日色彩!

水立方嬉水乐园

“一个为有情怀的人准备的水上乐园”

 

不想请假,想去度假?

 

水立方嬉水乐园让您足不出户

就能享受海南一样的阳光、海浪!!

 

水池加温,帮您舒筋活络

享受无忧无虑的自在畅游